Frittata al basilico

Ieri sera avevo 4 uova nel frigorifero, un rametto di basilico fresco, e così ho pensato di unire i due ingredienti. Il risultato è stato ottimo!!

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Uova, 6
Basilico, almeno 15 foglie
Parmigiano, una spolverata
Paprica forte
Olio extra vergine d’oliva
Sale

Difficoltà: facile
Tempo: 10′
PROCEDIMENTO

Sbattere le uova e unire il sale.
Lavare le foglie di basilico, asciugarle, spezzarle con le mani e unirle alle uova.
Spolverare con paprica e parmigiano appena grattugiato.
Versare il composto in una padella antiaderente ben oliata e cuocere.

frittataBasilico

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.