Le lasagne al ragu’ sono un classico della tradizione italiana, il loro sapore dipende molto dalla qualità degli ingredienti del ragù di carne, che deve cuocere per almeno 4 ore. […]
Carne
Ricette di primi a base di carne
Riso basmati, funghi e salsiccia
Il riso basmati è una varietà indiana di riso a grano lungo; si consiglia di lavarlo prima della cottura per eliminare parte dell’amido che è presente in gran quantità sui […]
Pasta con la salsiccia (di prosciutto)
La pasta con la salsiccia è stato uno dei miei primi piatti che ho preparato quando ho iniziato a cucinare, anzi è stato proprio il primo, quindi per me ha […]
Sugo di spuntature (e salsicce)
Febbraio è quasi arrivato, è un mese di quelli che forse sopportiamo di meno a causa del tempo che spesso è piovoso o umido, freddo a volte anche nevoso! Personalmente […]
Pollo al forno con patate scrocchiarelle
Lo ammetto, io del pollo mangio solo le ali e il collo, e quando ancora si trovavano, mangiavo anche le zampette. Mi piacciono le parti con poca ciccia, da sgranocchiare […]