Secondi

Preparazione di secondi piatti

arista-al-tegame-arrosto
Carne, Secondi

Arista al tegame arrosto

L’arista al tegame arrosto è un piatto  gustoso e che io definisco comodo, perché può essere preparato con estrema facilità e risolve anche economicamente molti […]

Calamari in umido
Pesce, Secondi

Calamari in umido

La ricetta dei calamari in umido è molto semplice e possono essere mangiati senza sensi di colpa perchè sono leggeri ed ideali anche per chi […]

Janssons Frestelse
Pesce, Secondi

Janssons frestelse

La Janssons frestelse, che in italiano traduciamo come tentazione di Jansson, è un piatto tipico svedese che spesso viene cucinato durante le feste natalizie, ed è […]

Pollo arrosto reinventato Simone Rugiati
Carne, Secondi

Pollo arrosto reinventato

Finalmente sono riuscita a cucinare il pollo arrosto reinventato preparato da Simone Rugiati in una puntata di “Io me e Simone“: è un un piatto dietetico […]