Stavolta mi faccio i complimenti da sola, perchè ho assaporato un gusto che mi mancava da tanto tempo, da quando mia zia in calabria mi […]
Carne
Preparazione di secondi a base di carne
Cotolette di pollo
Si avvicina Natale, ad inizio settimana sono andata a fare un giro per negozi e ho già visto gli addobbi natalizi….ma mi sbaglio o ogni […]
Straccetti con rucola
La carne è uno degli alimenti che preferisco, cerco di non mangiarne troppa, è molto sostanziosa e per digerirla non ci metto poco, soprattutto se […]
Coda alla vaccinara
Questo è uno dei piatti della tradizione della mia famiglia, ed è uno dei miei piatti preferiti. A me piace la coda di vitella, ed […]
Pollo al barbecue
Questa sera relax…il compito di cucinare al barbecue è di mio marito…deve avere un talento naturale perchè i cibi sono veramente gustosi e cotti alla […]
Involtini di vitella alla salvia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE Fettine di fesa di vitella, 12 Foglie di salvia, 18 Scalogni, 4 Vino bianco, un bicchiere olio, sale Difficoltà: bassa […]
Polpettine al forno
Un piatto che può essere considerato light se viene cucinato al forno è la classica polpetta! In questa ricetta l’unica cosa che si può eliminare […]
Filetto alla Wellington di Gordon Ramsay
Il filetto alla Wellington è un piatto a base di carne di manzo in crosta di pasta sfoglia molto sostanzioso, adatto al periodo invernale. La […]