β οΈ
Attenzione!
Questo articolo Γ¨ in fase di revisione.Alcune sezioni potrebbero essere incomplete o mancanti (ad esempio gli ingredienti).
Lenticchie e salsicce sono il classico del cenone di Capodanno, si preparano facilmente, sono economiche e si dice che porteranno tanti soldi nell’anno nuovo, allora cosa aspettiamo? Prepariamole subito!
Come cucinare lenticchie e salsicce:
- sciacquiamo le lenticchie con acqua fredda corrente, controllando che non ci siano piccoli sassi che a volte si possono trovare insieme alle lenticchie.
- Mettiamole in un tegame di alluminio e copriamole con acqua fredda; il livello dell’acqua deve superare le lenticchie di due dita.
- Aggiugiamo le salsicce, i due spicchi di aglio in camicia, un filo di olio extra vergine di oliva e i due cucchiai di triplo concentrato di pomodoro.
- Facciamo cuocere per circa un’ora con il coperchio, girando di tanto in tanto.
Una cosa molto importante: non aggiungete il sale mentre cuociono le lenticchie, altrimenti si spaccheranno!
π― Cosa ti serve questo mese in cucina?
Scopri i prodotti, le ricette e gli ingredienti perfetti per il mese di Luglio.
Una guida mensile per semplificarti la vita ai fornelli!
π¦ I 5 indispensabili in cucina
- π³ Padella Wok antiaderente Lagostina
π Guarda su Amazon - βοΈ Bilancia digitale di precisione
π Guarda su Amazon - π« Contenitori salva freschezza e sottovuoto impilabili
π Guarda su Amazon - πͺ Coltello multifunzione da chef
π Guarda su Amazon - π₯ Brocca in vetro graduata
π Guarda su Amazon
Lascia un commento