Lenticchie e salsicce a Capodanno - cucinareblog.it
⚠️

Attenzione!

Questo articolo Γ¨ in fase di revisione.
Alcune sezioni potrebbero essere incomplete o mancanti (ad esempio gli ingredienti).



πŸ”’ I dati non vengono memorizzati. Il messaggio Γ¨ anonimo e nessun dato personale viene richiesto.

Lenticchie e salsicce sono il classico del cenone di Capodanno, si preparano facilmente, sono economiche e si dice che porteranno tanti soldi nell’anno nuovo, allora cosa aspettiamo? Prepariamole subito!

Come cucinare lenticchie e salsicce:

  • sciacquiamo le lenticchie con acqua fredda corrente, controllando che non ci siano piccoli sassi che a volte si possono trovare insieme alle lenticchie.
  • Mettiamole in un tegame di alluminio e copriamole con acqua fredda; il livello dell’acqua deve superare le lenticchie di due dita.
  • Aggiugiamo le salsicce, i due spicchi di aglio in camicia, un filo di olio extra vergine di oliva e i due cucchiai di triplo concentrato di pomodoro.
  • Facciamo cuocere per circa un’ora con il coperchio, girando di tanto in tanto.

Una cosa molto importante: non aggiungete il sale mentre cuociono le lenticchie, altrimenti si spaccheranno!

Lenticchie e salsicce a Capodanno

 

🎯 Cosa ti serve questo mese in cucina?

Scopri i prodotti, le ricette e gli ingredienti perfetti per il mese di Luglio.
Una guida mensile per semplificarti la vita ai fornelli!

Scopri la pagina di questo mese β†’

πŸ“¦ I 5 indispensabili in cucina

Categoria: Da Controllare, Secondi

Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

πŸ”’ Contenuto protetto – la copia Γ¨ disattivata, ma puoi stamparlo per uso personale πŸ’›