Pioppini e cime di cavolfiore

 
 
 
 
 
 
 
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Funghi Pioppini, 500 gr
Cavolfiore, 500 gr
Parmigiano Reggiano, 100 gr
Olio
Sale
Pepe
 
Difficoltà: bassa
Tempo: 45′
 
PROCEDIMENTO

 Tagliare le cime di cavolfiore e cuocerle al vapore per non più di 15 minuti, non devono diventare molli ma bisogna cercare di farle rimanere durette. Prendere una teglia da forno e oliarla.

Pulire i pioppini, facendo attenzione a non farli stare troppo a contatto con l’acqua, sarebbe meglio usare un panno umido e, armandosi di pazienza pulirli uno alla volta.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Unirli quindi in una ciotola alle cime di cavolfiore cotte, salare, pepare, aggiungere un filo d’olio ed amalgamare. Mettere il preparato nella teglia oliata in precedenza e quindi in forno a 180°. Dopo 15 minuti spolverizzare con il parmigiano e rimettere in forno per circa 8/10 minuti, e comunque finché il parmigiano non ha creato una crosticina,  accendendo il grill alla minima potenza.

 

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