Attenzione!
Questo articolo è in fase di revisione.Alcune sezioni potrebbero essere incomplete o mancanti (ad esempio gli ingredienti).
Tagliare le cime di cavolfiore e cuocerle al vapore per non più di 15 minuti, non devono diventare molli ma bisogna cercare di farle rimanere durette. Prendere una teglia da forno e oliarla.
Pulire i pioppini, facendo attenzione a non farli stare troppo a contatto con l’acqua, sarebbe meglio usare un panno umido e, armandosi di pazienza pulirli uno alla volta.
Unirli quindi in una ciotola alle cime di cavolfiore cotte, salare, pepare, aggiungere un filo d’olio ed amalgamare. Mettere il preparato nella teglia oliata in precedenza e quindi in forno a 180°. Dopo 15 minuti spolverizzare con il parmigiano e rimettere in forno per circa 8/10 minuti, e comunque finché il parmigiano non ha creato una crosticina, accendendo il grill alla minima potenza.
🍇 Idee del mese
Scopri tutte le ricette di Novembre o dai un’occhiata alle ricette veloci.
🎯 Cosa ti serve questo mese in cucina?
Scopri i prodotti, le ricette e gli ingredienti perfetti per il mese di Novembre.
Una guida mensile per semplificarti la vita ai fornelli!
📦 I 6 indispensabili in cucina
- 🍳 Padella Wok antiaderente Lagostina
👉 Guarda su Amazon - ⚖️ Bilancia digitale di precisione
👉 Guarda su Amazon - 🥡 Pellicola Cuki da 300 metri
👉 Guarda su Amazon - 🫙 Contenitori salva freschezza e sottovuoto impilabili
👉 Guarda su Amazon - 🔪 Coltello multifunzione da chef
👉 Guarda su Amazon - 🥛 Brocca in vetro graduata
👉 Guarda su Amazon
Salta al contenuto


Lascia un commento