La torta pasqualina è una torta salata cotta al forno tipica della tradizione ligure, che viene preparata con uova, formaggi e verdure, solitamente si mangia a pasquetta durante il pic-nic. Nei secoli scorsi il formaggio …

Ricette di pizze
La torta pasqualina è una torta salata cotta al forno tipica della tradizione ligure, che viene preparata con uova, formaggi e verdure, solitamente si mangia a pasquetta durante il pic-nic. Nei secoli scorsi il formaggio …
La focaccia con olive cipolle e patate è una rivisitazione della focaccia pugliese, ed ho preso spunto per prepararla dalla serie di Max Mariola “Max Cucina L’Italia”, e poi ho anche visto che l’ha pubblicato …
La torta rustica verde è un piatto veloce ed economico che ci permette di realizzare una ricetta versatile anche per le feste o i picnic. Non vi preoccupate se ne avanza un pò, perchè è …
Il casatiello è un piatto tipico della tradizione campana, più precisamente di quella napoletana, ed è un rustico composto da pasta di pane a forma di ciambellone che viene preparato nel periodo di Pasqua. Per …
Per preparare questa pizza ripiena di scarola e fontina dobbiamo procurarci veramente pochissimi ingredienti, ma vedrete che il suo sapore vi stupirà! A me piace molto il gusto amarognolo della scarola accostato alla fontina, provatelo! …
Questa è una ricetta a base di zucchine, che potete sfruttare se avete una cena o un pranzo in cui ognuno porta qualcosa, perchè è facilissima da preparare, si trasporta snza problemi, può essere preparata …