Ragu di carne mista con manzo e maiale

Ragu di carne mista con manzo e maiale

Il ragu di carne è uno dei grandi classici della cucina italiana, può essere preparato in molti modi scegliendo carni differenti e risulta versatile per essere utilizzato in diverse preparazioni. A me piace prepararlo con la carne di manzo e maiale, perchè prediligo i sapori 

Come fare gli gnocchi senza uova

Come fare gli gnocchi senza uova

Gli gnocchi senza uova  sono facili da preparare perchè con pochi piccoli accorgimenti potremo far legare patate e farina evitando così l’utilizzo delle uova. Come prima cosa dobbiamo evitare le patate novelle, perchè contengono molta acqua e poco amido, che invece è essenziale per far 

Guacamole con cipolla di tropea

Guacamole con cipolla di tropea

Il guacamole è un condimento messicano, si tratta di una salsa a base di avocado aromatizzata con aglio, cumino, coriandolo e cipolla. La versione originale prevede l’utilizzo di una cipolla, ma io ho provato una variante un pò più mediterranea perchè ho utilizzato la cipolla 

Impasto per la pizza

Impasto per la pizza

Poche sere fa avevo una voglia di pizza, con un buon impasto però, quindi non mi andava di accontentarmi di un pezzo di pizza comprato…volevo qualcosa di più! Allora ho chiesto consiglio alla mia amica Gloria, sapendo di andare sul sicuro! Infatti mi ha dato