Cavolo verza o cappuccio? - cucinareblog.it
⚠️

Attenzione!

Questo articolo è in fase di revisione.
Alcune sezioni potrebbero essere incomplete o mancanti (ad esempio gli ingredienti).



🔒 I dati non vengono memorizzati. Il messaggio è anonimo e nessun dato personale viene richiesto.

Capita solo a me di confondermi tra il cavolo cappuccio e la verza (o cavolo verza)?

Il cavolo verza è questo:
verza
ha foglie increspate, grinzose e ha nervature prominenti; le sue foglie inoltre sono verdi ed effettivamente, come il cavolo cappuccio, si riuniscono a forma di palla però sono meno compatte e poi hanno le nervatura molto in superficie, il cavolo verza non è mai liscio! E il cavolo verza si mangia solo cotto!

Il cavolo cappuccio invece è questo:
cappuccio
prima di tutto è liscio e compatto e le sue foglie possono essere di diversi colori, non solo verdi anche rosse, bianche e viola. Il cappuccio si può mangiare crudo, tagliato a listarelle sottili, e condito. Quello cotto in realtà diventano crauti!! Di seguito inserisco un’appetitoso piatto di crauti e bratwurstel presa da wikipedia…ma che bontà!!!
crauti

🎯 Cosa ti serve questo mese in cucina?

Scopri i prodotti, le ricette e gli ingredienti perfetti per il mese di Luglio.
Una guida mensile per semplificarti la vita ai fornelli!

Scopri la pagina di questo mese →

📦 I 5 indispensabili in cucina

Categoria: Cibo e salute, Da Controllare

Tag:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

🔒 Contenuto protetto – la copia è disattivata, ma puoi stamparlo per uso personale 💛