Quella della realizzazione di una torta di compleanno a strati è stata la mia sfida per anni! E’ una delle cose più difficili che ho […]
RICETTE
ricette generiche
Biscotti Minions ripieni di Nutella
I biscotti Minions ripieni di Nutella faranno la gioia di grandi e piccini, sono fatti con ingredienti semplici e cattureranno l’attenzione dei vostri ospiti, sia […]
Come fare il brodo vegetale casalingo
Il brodo vegetale casalingo è un valido e ottimo sostituto a quello commerciale che spesso è realizzato con l’aggiunta di conservanti, addensanti e aromi chimici. […]
Linguine con pesto alla siciliana
Ho scoperto questo sugo sul libro di Benedetta Parodi (Molto Bene), e mi ha colpito per la sua semplicità. Poi ragionando sugli ingredienti, pensavo alla […]
5 consigli per scegliere la passata di pomodoro
Una delle scelte più importanti per cucinare i nostri piatti è quella che facciamo quando dobbiamo scegliere la passata di pomodoro. Negli ultimi tempi siamo […]
Taste of Roma 2014: un successo
Taste of Roma è giunto alla sua terza edizione romana, ed ha riscosso un grande successo con un incremento del 20% di partecipanti rispetto all’edizione […]
Patate lesse con mozzarella filante
Quante volte vi siete ritrovati con una mozzarella nel frigorifero che sta per scadere? Allora per non sprecarla e buttarla via, vi consiglio questa ricetta […]
Pizza e mortazza, un successo meritato
Oggi voglio parlarvi di pizza e mortazza, un modo alternativo di gustare il cibo per strada, che sta avendo, secondo me, un meritato successo! Ormai […]